ヘルプページ

ブロック

ブロックしたユーザーには、あなたのアカウントの情報が見ることができなくなり、フォローされていてもあなたの情報が相手のホーム(タイムライン)表示されません。
また、メッセージのやり取りもできなくなります。
ブロックはユーザーページの上部にある「三点ボタン」を押下して表示されるポップアップからできます。

お困りですか?

求められた情報を供給できない場合や、サポートが必要な場合はこちらからお問い合わせください。